CUARTOS DE FINAL: ESPAÑA 3-1 PORTUGAL

españa-portugal

ESPAÑA 3-1 PORTUGAL (Torras, Borja y Rafa Usín; pp Borja)

ESP-POR

España se llevó el duelo ibérico. El combinado nacional derrotó (3-1) a Portugal y se clasifica para las semifinales donde deberá eliminar a Irán para acceder a la final. ‘La Roja’ está por tanto a dos partidos de ganar su primer Grand Prix gracias a los goles de Torras, Borja y Rafa Usín.

España llegó al encuentro como una de las selecciones más potentes del campeonato, invicta y siendo la mejor anotadora de los 16 equipos participantes, pero los primeros veinte minutos se encontró con un verdadero muro. Los jugadores de la selección, al contrario que en partidos anteriores no encontraron puerta en los primeros veinte primeros minutos.

ESP-PORT 2

En la segunda mitad, Torras y Borja adelantaron a los jugadores nacionales. Aunque fue el propio jugador del Inter quien dio esperanzas a los portugueses con un gol en su propia portería. A cuatro minutos del final, Rafa Usín marcaba el tercero en un contragolpe y clasificaba a la Selección para las semifinales ante Irán a las 20:00 horas en la Península.

Por su parte, Irán ganó a Argentina por 2-0 en la prórroga, con tantos de Tayebi y Zahmatkesh, después de que el tiempo reglamentario terminase sin goles. La semifinal ante los iraníes, hoy a las 20:00h.

ESP 3-1 POR

Resultados de los cuartos de final y la lucha del 9º al 16º puesto del VI Grand Prix Anápolis 2010 (21/10):

IRÁN 2-0 ARGENTINA (1/4 final)

ESPAÑA 3-1 PORTUGAL (1/4 final)

BRASIL 6-1 ITALIA (1/4 final)

PARAGUAY 7-2 REPÚBLICA CHECA (1/4 final)

LYBIA 1-0 ZAMBIA (9º-16º)

RUMANÍA 2-3 GUATEMALA (9º-16º)

HOLANDA 2-4 COSTA RICA (9º-16º)

RUSIA 9-2 QATAR (9º-16º)