martes, 12 de octubre de 2010

6ª JORNADA: Lobelle 4-4 Marfil: un empate que sirve para seguir líder antes del parón!

lobelle 4-4 marfil

XACOBEO 2010 LOBELLE DE SANTIAGO 4-4 MARFIL SANTA COLOMA (2 Aicardo, Palmas y Luís; pp David, A.Segura, Jordi Sánchez y G.Esteller)

67505_435795024929_108294314929_5222576_6746257_n

El Xacobeo Lobelle no pudo completar el pleno de victorias soñado, pero logró un importante empate ante un buen Marfil Santa Coloma que supo plantar cara al líder de la División de Honor. El empate dejó triste a los jugadores del Xacobeo Lobelle, la afición de Santiago respondió como nunca y mereció la victoria, pero no podrá reprochar nada a un grupo de jugadores que lo ha dado todo y que llega al parón como campeones de la Supercopa y líderes de la categoría con tres puntos de ventaja sobre el segundo.

40715_435795639929_108294314929_5222595_2531144_n

Aicardo adelantó a su equipo a los 30 segundos poniendo el partido de cara muy pronto. El Xacobeo Lobelle manejaba el ritmo del juego, tenía posesión y ocasiones. El segundo tanto fue un golazo, al enganchar Aicardo un disparo imparable por la escuadra que levantó a la afición de sus asientos. El partido era de los santiagueses, pero un tanto de David en propia puerta volvió a igualar la contienda. El Xacobeo Lobelle merecía más premio a su gran primera parte, y lo logró gracias a dos buenas acciones individuales de Alemao y Palmas, marcando el segundo un gran gol.

f43272bf46210be856f5692fc2feeb1blobmar01

En la segunda parte la presión del Marfil Santa Coloma fue la protagonista, asfixió la salida del balón del Lobelle y logró recortar distancias con goles de Segura y Jordi Sánchez. Con el empate el equipo local buscó con garra el gol de la victoria, y lo logró Luis con un gran disparo. El partido parecía que ya no se podía escapar, pero Esteller puso las tablas en el marcador prácticamente a continuación. En los últimos dos minutos el Xacobeo Lobelle lo intentó con todas sus fuerzas de nuevo, Raúl Campos estrelló un balón al poste y el balón rondó en dos ocasiones la portería de Igor, pero el partido llegó a su fin con ambos equipos extasiados del esfuerzo realizado.

69083_435794074929_108294314929_5222549_2397690_n

Ahora llega el parón liguero debido al Grand Prix de fútbol sala donde participará España del 17 al 24 de este mes en Anápolis (Brasil).

El Lobelle, a pesar del empate, mantiene la distancia de 3 puntos con respecto al segundo clasificado (que lo comparten FC Barcelona, Inter Movistar, Elpozo Murcia y Fisiomedia Manacor).

Disfrutemos del liderato hasta el 30 de Octubre, cuando nuestro equipo visitará Alcalá de Henares para medirse al Inter Movistar.