sábado, 4 de diciembre de 2010

12ª JORNADA: Lobelle 5-5 Zaragoza: Empate que sabe a poco tras tener el partido ganado, somos colíderes.

lobelle 5-5 zaragoza

XACOBEO LOBELLE 5-5 SALA 10 ZARAGOZA (Pola, David, Aicardo, Charlie y Raúl Campos; Keny, 2 Nano Modrego, Valença y Sergio)

Los aficionados que esta tarde volvieron a acudir en masa a animar al Xacobeo Lobelle se fueron a casa con un sabor agridulce. El jarro de agua fría que supuso el tanto de Sergio a siete segundos del final ensombrece la realidad del equipo: colíder la División de Honor de Fútbol Sala, invicto y ya clasificado matemáticamente para la Copa de España. El partido se puso muy de cara para los santiagueses, con una renta de tres goles a cinco minutos del final, pero un Sala 10 Zaragoza que nunca se rindió supo luchar hasta el final y empatar in extremis, a falta de 7 segundos, en la pista del equipo santiagués, un empate que sabe a poco y nos hace compartir liderato con el FC Barcelona Alusport.

154142_461315119929_108294314929_5615109_6798869_n

El gol de Keny en los primeros compases del partido fue anecdótico en medio de una primera parte muy completa del Xacobeo Lobelle. Pola y David dieron rápidamente la vuelta al marcador, y en los últimos instantes de la primera parte serían Aicardo y Charlie quienes pondrían el partido con todo a favor para los locales con 4-1 con el que se iría a los vestuarios.

155949_461320049929_108294314929_5615253_2465018_n

Pese a todo el equipo de Santi Herrero no perdió la fe, y salió a por todas tras el descanso. Álex se mostró acertado en los primeros ataques visitantes hasta que Nano Modrego logró batirlo a 10 minutos del final. La respuesta de Raúl Campos no tardó en llegar y tras una buena jugada individual batió a Dídac a 5 minutos del pitido final. El Zaragoza arriesgó con Valença de portero jugador, y la estrategia les salió perfecta. Un trallazo del propio Valença por la escuadra recortó distancias, mientras que un doble penalti transformado por Nano Modrego puso el partido al rojo vivo a un minuto del final. Los locales defendieron con intensidad e incluso tuvieron la posesión del balón a falta de 15 segundos, pero la perdieron y otro gran disparo, esta vez de Sergio, dejaron el partido en el conocido 5-5. Ahora toca pensar ya en la revelación de la liga, un equipo recién ascendido y que ocupa la 4ª posición a solo 4 puntos de la cabeza, Fisiomedia Manacor, que visita Compostela el martes a las 21h.