martes, 29 de marzo de 2011

TODOS CON JAPÓN (Amistoso): Lobelle 3-2 Japón: el Lobelle supera a la selección japonesa en un vibrante amistoso.

TODOS CON JAPON LOBELLE 3-2 JAPON

XACOBEO LOBELLE 3-2 JAPÓN (Luis, Diego Quintela y Aicardo; Kitahara y Shota)

El Xacobeo Lobelle de Santiago disputó esta tarde un partido amistoso frente a la selección de Japón a modo de entrenamiento y que sirvió para que un centenar de aficionados presenciaran un apasionante encuentro entre dos equipos muy competitivos.

lobelle-japon

El partido comenzó con mucha intensidad desde el primer minuto y que sirvió a los de Tomás de Dios para preparar los difíciles encuentros que quedan hasta el final de la temporada. Los nipones dominaron buena parte del primer tiempo presionando muy arriba hasta conseguir el primer gol obra de Kitahara. Ya en la segunda parte, los santiagueses tuvieron más posesión del balón y Luis logró empatar el partido. Tras el segundo gol del Xacobeo Lobelle obra de Diego Quintela, los nipones volvieron a ejercer una fuerte presión logrando el jugador de Gestesa Guadalajara, Shota, empatar el partido a 6 minutos del final. Después de varios minutos con ocasiones para los dos equipos, Aicardo decantó la balanza para los santiagueses, que finalmente se impusieron por 3-2.