sábado, 16 de abril de 2011

28ª JORNADA: Manacor 1-5 Lobelle: Victoria de mucho mérito en una cancha complicadísima: nos afianzamos en el podio de la LNFS.

manacor 1-5 lobelle

FISIOMEDIA MANACOR 1-5 XACOBEO LOBELLE SANTIAGO FS (Joan Zapatillas; David, Raúl Campos, Charlie, Rafael y Aicardo)

El Xacobeo Lobelle logró en la noche de ayer una importantísima victoria ante un rival directo en la lucha por conquistar la tercera posición al término de la liga regular. Ambos equipos completaron un partido muy serio en defensa que sólo se rompió en los minutos finales, donde los de Tomás de Dios fueron más efectivos que su rival. El Xacobeo Lobelle deja al equipo manacorí a tres puntos y con el golaverage a favor de los santiagueses, por lo que la victoria cosechada hoy cobra si cabe mayor importancia.

11

La igualdad entre los dos equipos fue máxima hasta que David desde el segundo palo adelantó a su equipo antes de llegar al minuto diez de juego. Joan Zapatillas equilibró la balanza instantes después, en el que sería el único gol de su equipo en todo el partido. Pese a que el Fisiomedia Manacor dispuso de bastante posesión de balón y un par de buenas ocasiones ante Álex, el marcador no se movería ya hasta la segunda parte.

12

Ambos equipos siguieron mostrándose muy seguros en defensa y hasta el minuto 35 no comenzaría el recital de goles de los santiagueses. Raúl Campos adelantó a su equipo en una gran jugada personal, en la que robó el esférico y batió a Chus, lo que obligó a los locales a buscar la igualada.

13

Los de Pato se volcaron en ataque pero lo que vieron era como Charlie lograba el tercer tanto tras una buena jugada combinativa de su equipo cuando el Manacor jugaba en inferioridad por expulsión de José Ruiz. Tras el pívot, Rafael logró el cuarto gracia a un trallazo que Miguelín, que hacía de portero jugador, no pudo atajar. Restaba un tanto más que lograría Aicardo, desde los 10 metros y que suponía el definitivo 1-5, victoria de mucho mérito ya que, hasta la fecha, solo Elpozo Murcia había conquistado el Palma Arena. Ayer también lo hizo el Xacobeo Lobelle lo que hace que se afiance, con todo merecimiento, en el podio de la LNFS.